Últimos blogs

Alfredo Bermejo Elaboración 0 10149

¿CUANTA SAL TIENE EL JAMÓN NATURAL?

Cuanta sal tiene el jamón natural? Nos preocupa mucho la sal que consumen nuestros clientes y como prueba de ello esta semana vamos a explicar, lo que...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Jamon 0 10037

IMPORTANCIA DEL JAMON A TEMPERATURA AMBIENTE

Buenas a todos, Esta semana queremos hablar de algo que puede parecer obvio, pero desde Jamones Bermejo queremos explicar al detalle lo que hay detrás de...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Jamon 0 7363

EL JAMÓN EN LA PIRÁMIDE ALIMENTICIA

Con el post de esta semana queremos repasar la pirámide alimenticia y en que nivel se encuentra nuestro jamón natural, para ello primero explicamos la...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 9675

PROCESO DE SALADO DEL JAMÓN Y CONSECUENCIAS

Al hilo de nuestra última publicación en facebook; queremos aprovechar para hablaros sobre el proceso de salado de nuestro jamón natural, comienza en el...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 7091

BIENESTAR ANIMAL DEL CERDO

Desde jamones Bermejo queremos dedicar un post a hablar sobre el "modus vivendi" del cerdo,un asunto que desde los comienzos tenemos muy en cuenta, el cual...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 9958

CURACIÓN DEL JAMÓN EN BODEGA NATURAL

Quieres conocer detalles sobre la curación del jamón nuetras bodegas naturales,en este post arrojaremos luz sobre esta fase del proceso de elaboración del...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Jamon 0 6423

ADITIVOS HABITUALES

En el post de hoy vamos a hablar sobre los aditivos que están presentes en los alimentos del día a día,también arrogaremos información interesante sobre...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña