MOHO NATURAL DEL JAMON

Alfredo Bermejo Elaboración 0 5609

EL MOHO ES CARACTERISTICO DE " LAS BODEGAS DE CURACION NATURALES" Y GARANTIZA QUE NO LLEVA NINGUN PRODUCTO ARTIFICIAL, ANTIMOHO NI QUIMICA .

SE GENERA ESPONTANEAMENTE, AUMENTA EL SABOR Y LA CALIDAD DEL JAMON, ES SINTOMA DE NATURAL LA NATURALEZA ES SABIA .

AL VENTENDOS SE LIMPIAN CON UNA CEPILLADORA POR CUESTION ESTETICA Y COMERCIAL Y SE LES DA UN POCO DE ACEITE DE OLIVA O GIRASOL.

LOS JAMONES NO TRATADOS TIENEN TENDENCIA A DESARROLLAR EL MOHO MAS RAPIDAMENTE.

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña