Elaboración

Entradas de blog recientes

Alfredo Bermejo Elaboración 0 7455

Proceso de enmantecado del jamón natural.

Quieres conocer el porqué del porceso de enmantecado del jamón serrano natural? quieres saber las diferentes estapas del mismo? En el post de esta semana te...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 7677

ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.

¿Sabes cuales son los alérgenos alimentarios habituales?¿conoces la ley 1169/2011 también conocida como ley de información Alimentaria? En el post de esta...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 5816

Premio gran selección C-LM

Como hemos publicado en las RRSS recientemente, hemos sido galardonados con el premio gran selección en la categoría jamón serrano, organizado por el...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 7249

FILOSOFÍA DE NUESTRO PROCESO DE FABRICACIÓN.

Es importante que nuestros clientes sepan lo qué pensamos a la hora de fabricar y vender jamón serrano natural.. En este post  explicamos nuestros valores y...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 10025

¿CUANTA SAL TIENE EL JAMÓN NATURAL?

Cuanta sal tiene el jamón natural? Nos preocupa mucho la sal que consumen nuestros clientes y como prueba de ello esta semana vamos a explicar, lo que...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 9621

PROCESO DE SALADO DEL JAMÓN Y CONSECUENCIAS

Al hilo de nuestra última publicación en facebook; queremos aprovechar para hablaros sobre el proceso de salado de nuestro jamón natural, comienza en el...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 7052

BIENESTAR ANIMAL DEL CERDO

Desde jamones Bermejo queremos dedicar un post a hablar sobre el "modus vivendi" del cerdo,un asunto que desde los comienzos tenemos muy en cuenta, el cual...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Alfredo Bermejo Elaboración 0 9902

CURACIÓN DEL JAMÓN EN BODEGA NATURAL

Quieres conocer detalles sobre la curación del jamón nuetras bodegas naturales,en este post arrojaremos luz sobre esta fase del proceso de elaboración del...

Lee mas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña